Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Касперского все еще находится в заложниках, - СМИ

Сын Касперского все еще находится в заложниках, - СМИ
Сын основателя Лаборатории Касперского Евгения Касперского, похищенный 19 апреля на северо-западе Москвы, все ещё находится в руках похитителей
000

Об этом СМИ сообщил источник, близкий к следствию. По егоданным, 20-летний Иван Касперский ещё не освобождён.

«Ситуация совершенно непонятная», – сказал источник «Русскойслужбе новостей». Он не исключил любого развития событий.

Ранее сайт Life News сообщил, что сын Евгения Касперскогоуже находится в безопасности, за него заплачен выкуп.

Евгений Касперский, специалист по антивирусному программномуобеспечению с мировым именем и состоянием $0,8 млрд, занимает 125-е место врейтинге 200 богатейших российских бизнесменов 2011 года по версии журналаForbes.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.