Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В НАТО довольны операцией в Ливии

В НАТО довольны операцией в Ливии
Военная операция в Ливии под командованием НАТО проходит успешно, заявил один из военачальников альянса Майк Рафферти.
000

«Об успехе говорит тот факт, что ливийский лидер МуамарКаддафи изменил тактику, сейчас он рассредоточивает свои силы и прячет их», -сказал он в турецком городе Измире, где разрабатывается стратегическая концепцияоперации ВВС НАТО в Ливии, передает Интерфакс.

По словам Рафферти, Каддафи уже не может действовать так жесвободно, как раньше.

«У Каддафи уже нет той свободы действий, какая была у негораньше, а мы, в свою очередь, продолжаем спасать жизни», - сказал британскийвоеначальник.

Он обвинил ливийского лидера в том, что его войска применяликассетные бомбы в ходе столкновений с оппозиционерами.

«Самолеты Каддафи наносили бомбовые удары по жителям идаже использовали кассетные снаряды. После нашего вмешательства ситуацияулучшилась», - отметил Рафферти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.