Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

РПЦ предлагает создать ночные клубы с чаем

РПЦ предлагает создать ночные клубы с чаем
Русская православная церковь предлагает создать в городах ночные клубы для молодежи для серьезного общения. В таких клубах не должно быть места алкоголю, а общаться люди будут за чашкой чая
000

Как заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, многие молодые люди ночью не спят, им нужны какие-то места в городе, где можно было бы в два, три, четыре часа ночи иметь возможность для серьезного общения.

Как сообщают Аргументы недели, клиентами таких клубов Чаплин видит людей, которым интересно читать, говорить, думать, общаться.

«На самом деле ночной клуб - это не обязательно место, где царствуют разврат, пьянство и наркомания», - объяснил священник.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.