Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карла Бруни ждет ребенка, - СМИ

Карла Бруни ждет ребенка, - СМИ
Французский глянцевый журнал Closer написал, что жена президента Франции Николя Саркози Карла Бруни-Саркози беременна
000

Со ссылкой на проверенный источник, близкий к президентской четы, журнал пишет: «Мы еще не знаем, мальчик это или девочка - пока слишком рано, но можно быть уверенными, что первая леди беременна».

Французские СМИ напоминают, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози и его жена посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сказал, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын, передает newsru.com.

Если информация подтвердится, то бывшая модель, которой сейчас 43 года, станет матерью второй раз.

У Карлы Бруни есть девятилетний сын Аврелиан от предыдущих отношений, в то же время у Саркози трое детей от двух предыдущих браков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.