Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советские памятники

В Запорожской области установлен новый памятник Ленину

В Запорожской области установлен новый памятник Ленину
В Запорожской области за средства местной организации КПУ открыли новый памятник Ленину. Памятник установили в селе Новослободка Запорожского района
000

«Решение об установлении памятника Ленину приняла сельская община», - сказал секретарь Запорожского обкома Коммунистической партии Украины Алексей Бабурин, передает УНИАН.

Жители села Новослободка, которые пришли на митинг, также сообщили, что решение об установлении нового памятника принято на сессии, но отметили, что средства на создание и установление памятника ни жители села, ни сельсовет не выделяли: все было сделано за счет КПУ.

В какую сумму обошлось появление скульптуры местным коммунистам, представители Запорожского обкома КПУ не сообщают.
 


Напомним, весной 2010 года по инициативе Запорожского обкома КПУ в Запорожье был установлен памятник Сталину, которому сначала отпилили голову, а затем - в новогоднюю ночь - памятник был взорван.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.