Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

На юге Египта объявлено ЧП из-за массовых демонстраций

На юге Египта объявлено ЧП из-за массовых демонстраций
На юге Египта объявлено чрезвычайное положение из-за массовых демонстраций, которые продолжаются в стране
000

В Каире молодежь с палестинскими флагами окружила здание израильского посольства, группа мужчин и женщин выступают перед посольством Саудовской Аравии, на Тахрире проходит митинг в поддержку вооруженных сил. Полиция и представители вооруженных сил не подпускают демонстрантов вплотную к зданию посольства, передает Вести.ру.

В районе города Кени, за 200 километров от курорта Хургада, не прекращаются выступления агрессивно настроенных мусульман. Они не пускают в город нового губернатора только потому, что он исповедует христианство.

Ситуация в городе контролируется полицией и армией, однако выступления демонстрантов создают проблемы, в частности для движения транспорта, для мирных жителей, которые уже устали от этих постоянных акций протеста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.