Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Войска Каддафи оставили город Мисурата

Войска Каддафи оставили город Мисурата
Ливийские войска, поддерживающие Муаммара Каддафи, отступили из города Мисурата
000

Представитель повстанцев заявил, что «Мисурата свободна», добавив, что некоторые из сторонников режима, сражавшихся в городе, убиты, а остальные бежали. За время боев за Мисурату погибло более тысячи человек, сообщает Lenta.ru.

В то же время, сообщается, что войска Каддафи захватили город Яфран в регионе Западные горы. Источник в рядах повстанцев рассказал телеканалу «Аль-Арабия», что войска обстреливали город из минометов и установок «Град». По словам собеседника телеканала, за один час было выпущено не менее 44 ракет.

Кроме того, СМИ сообщают, что ряд военных и гражданских объектов в Триполи подверглись 23 апреля авиаударам со стороны сил НАТО. В результате бомбежек есть убитые и раненые. Число погибших и пострадавших, однако, не называется.

Авиаударам подверглись и другие ливийские города: Аль-Хумс, Чариан, Эль-Асса и Сирт.


Напомним, вчера СМИ сообщили, что силы НАТО разбомбили бункер Муаммара Каддафи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.