Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Кувейт направит $180 млн ливийским мятежникам

Кувейт направит $180 млн ливийским мятежникам
Кувейт направит ливийским мятежникам финансовую помощь в размере 50 миллионов кувейтских динаров (около 177,2 миллиона долларов)
000
Как сообщают РИА Новости, об этом заявил глава созданного мятежниками переходного Национального совета Мустафа Абдель Джалиль. Соответствующее заявление Джалиль сделал на пресс-конференции в Кувейте.

Напомним, вскоре после начала волнений в Ливии мятежники организовали на северо-западе страны в городе Бенгази Национальный совет, который объявил себя единственным законным органом власти в стране. Легитимность Национального совета на настоящее время официально признали Италия, Франция, Катар и Гамбия.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.