Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет с грузом кокаина упал в озеро в США

Самолет с грузом кокаина упал в озеро в США
Небольшой самолет, использовавшийся наркоторговцами для транспортировки кокаина, упал в воскресенье в озеро Херон на севере американского штата Нью-Мексико.
000

Об авиакатастрофе в полицию сообщили местные жители,рыбачившие на озере Херон, что в 150 километрах от Санта-Фе, передает РИА-Новости.

На место прибыли полицейские и водолазы. Самолет к этомувремени уже полностью погрузился под воду. В то же время на поверхность всплыломножество свертков с белым веществом. Выяснилось, что это кокаин. Озеро былооцеплено.

По предварительной информации, в результате катастрофы никтоиз находившихся на борту не выжил.

Кому именно принадлежал разбившийся самолет, пока неустановлено. Причины авиакатастрофы также пока точно неизвестны. По словамсиноптиков, накануне утром в этом районе была нелетная погода с грозой исильным ветром.

Американский штат Нью-Мексико граничит с Мексикой, вчастности с мексиканским штатом Чиуауа, в состав которого входит Сьюдад-Хуарес- криминальная столица страны и оплот наркодельцов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.