Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гамбурге закрывается старейший бордель города

В Гамбурге закрывается старейший бордель города
В Германии закрывается старейший бордель Гамбурга, не выдержавший конкуренции с интернет-порнографией и наплывом дешевых проституток из Восточной Европы.
000


Бордель, основанный в 1948 году, будет продан инвестору, так как его рентабельность в последнее время значительно снизилась.

По словам владельца заведения, клиенты больше не хотят дорого платить за услуги проституток. Сейчас в борделе, открытом лишь четыре дня в неделю, работают только четыре девушки. Для сравнения, в 1970-х годах бордель работал круглосуточно, семь дней в неделю, а клиентов обслуживали 12 проституток, сообщает Lenta.ru.

Бордель расположен в портовом районе Гамбурга, считающемся родиной немецкого панка. В 1960-х годах этот район, в том числе находящиеся в нем клубы и бары, посещали музыканты The Beatles.

В последнее время, отмечает газета, в районе вырос уровень преступности, в связи с чем были установлены камеры видеонаблюдения и усилилось полицейское патрулирование. Владелец борделя считает, что это также стало причиной снижения популярности его заведения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.