Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин определился с кандидатурами помощников

  Блохин определился с кандидатурами помощников
Новый наставник сборной Украины Олег Блохин уже определился с помощниками и в ближайшее время сформирует свой тренерский штаб
000

Вполне вероятно, что в него войдёт и Юрий Калитвинцев, который до недавнего времени исполнял обязанности наставника сборной Украины, пишет Чемпионат.ру.

По словам самого Блохина, он уже сделал Калитвинцеву предложение и ожидает ответа от тренера через неделю. Если Калитвинцев всё же не согласится остаться в сборной, то его место займёт Андрей Баль.

Также помогать Блохину в работе с украинской национальной командой будут хорошо знакомые специалисты — Юрий Роменский, в обязанности которого войдёт работа с вратарями, и Семён Альтман.

Баль, Роменский и Альтман работали с Блохиным в 2006 году, когда сборная Украины играла на чемпионате мира в Германии. Олег Кузнецов, ранее помогавший Блохину и в сборной, и в ФК Москва, продолжит тренировать одну из молодежных сборных Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.