Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Лидер повстанцев убит в Бенгази, - официальные ливийские СМИ

Лидер повстанцев убит в Бенгази, - официальные ливийские СМИ
Подконтрольные Каддафи официальное ливийское ТВ и информационное агентство Mathaba сообщают о том, что в Бенгази убит лидер оппозиции, бывший министр юстиции Ливии Мустафа Абдел Джалил
000

Джалил якобы был убит во время «демонстрации протеста» в Бенгази. Демонстрация закончилась вооруженными столкновениями в Бенгази между сторонниками полковника и «выродками ливийского народа, наркоманами, египетскими и алжирскими наемниками, торговцами людьми и человеческими органами, психически больными членами «Аль-Каиды» , - именно так назвал оппозиционеров сам Каддафи, передает MIGnews.com.

Ранее стало известно, что в результате авиаудара НАТО в резиденции Каддафи на юго-востоке Триполи до основания было разрушено одно из зданий.

В нем полковник проводил совещания с министрами и другие официальные встречи. В результате атаки ранены 45 человек, 15 из них в тяжелом состоянии.

В пресс-службе правительства Джамахирии позже заявили, что целью нанесенного удара по резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи было его физическое устранение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.