Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Сирии за ночь арестовано более 500 человек, - правозащитник

В Сирии за ночь арестовано более 500 человек, - правозащитник
Силы безопасности Сирии арестовали около 500 человек по всей стране, сообщил представитель сирийской правозащитной организации Sawasiah
000

По данным независимых организаций, в южном городе Дераа было убито, по меньшей мере, 20 человек, после того как туда накануне вечером были введены войска. В город были введены танки.

Связь с городом прервана, что значительно осложняет получение информации о происходящем, передает mignews.com.

«Очевидцы сообщили нам, что, по меньшей мере, 20 гражданских были убиты в Дераа, но мы не можем назвать их имена или подтвердить это сообщение», - сказал представитель Sawasiah.

Ранее государственные СМИ страны распространили сообщение официального представителя сирийской армии о том, что присутствие армии в городе имеет целью «восстановление спокойствия и безопасности в ответ на призывы о помощи от местных жителей, которые попросили вмешаться, чтобы положить конец актам саботажа и убийствам, совершенным экстремистскими террористическими группировками».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.