Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в президенты США Джон Маккейн неожиданно прибыл в Ирак

Кандидат в президенты США Джон Маккейн неожиданно прибыл в Ирак
Лидер американской президентской гонки у республиканцев сенатор Джон Маккейн прибыл в Багдад с не объявленным ранее визитом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
000


Подробности визита не разглашаются в целях безопасности. 

«Сенатор Маккейн находится в Ираке и проведет встречи с иракскими и американскими официальными лицами», - сказал представитель посольства США в Багдаде. 

По официальной информации пресс-службы Маккейна, зарубежные поездки сенатора, которые он совершит во главе делегации сената США, начнутся во вторник, 18 марта, - передает РИА «Новости». Сенатор посетит Иерусалим, откуда он вылетит затем в Лондон, где проведет среду, 19 марта, и четверг, 20 марта, после чего направится в Париж, где будет находиться в пятницу, 21 марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.