Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время футбола в Швеции судья подорвался на петарде (видео)

Игра чемпионата Швеции по футболу была прервана в понедельник из-за возникших на трибунах беспорядков, вызванных серией взрывов. От брошенного на поле фейерверка серьезно пострадал один из линейных арбитров, который не смог продолжать матч.
000

Встреча между командами Сюрианска и АИК (Стокгольм) былаостановлена на 21-й минуте. Это случилось после того, как хозяева открыли счет,а минутой позже с поля был удален форвард столичного клуба Ибрахим Бангура.

На поле из гостевого сектора полетели петарды, одна изкоторых угодила в бокового арбитра Даниэля Варнмарка. Пострадавшего доставили вближайшую больницу в шоковом состоянии с признаками контузии.

Как отмечает Reuters, пока не известно, будет ли этот матчпереигран или минимальную победу Сюрианска признают окончательной. АИК свосемью очками занимает шестое место в турнирной таблице, в то время как Сюрианскаидет на последнем месте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.