Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Торнадо обрушился на базу ВВС США в Арканзасе

Торнадо обрушился на базу ВВС США в Арканзасе
От непогоды в Арказнасе пострадала база ВВС США \"Литл-Рок\", что в 30 километрах от одноименной столицы штата.
000

Пронесшийся по территории базы торнадо повредил 16 строений;часть базы оказалась обесточена. Сообщается, что повреждения получили нескольковоздушных судов, передает Лента.ру.

По словам представителя базы Боба Олдхэма, есть двоепострадавших; у них незначительные травмы. Материальный ущерб от удара стихииустанавливается.

Всего же, по данным Associated Press, 25 апреля в штате Арканзасв штормах и торнадо погибли пять человек. Тела двух человек нашли в городкеВилония, через который ранее прошел мощный торнадо. Еще трое погибли насеверо-западе штата. Их автомобили смыло селевыми потоками.

Как добавляет CNN, удар стихии оставил без электроснабжения15 тысяч домохозяйств штата. В связи с непогодой губернатор Арканзаса Майк Бибиобъявил в штате режим чрезвычайной ситуации.

Сложная погодная ситуация держится в центральной части США с14 апреля. Торнадо сначала обрушились на Оклахому, а затем распространились наАрканзас, Миссисипи, Алабаму, Северную Каролину и Вирджинию. Количество жертвстихии достигает 50 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.