Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актера Михаила Козакова похоронят завтра в Москве

Актера Михаила Козакова похоронят завтра в Москве
Актер и режиссер Михаил Козаков, скончавшийся 22 апреля на 77-м году жизни, будет похоронен в среду, 27 апреля
000

Как рассказал сын актера Кирилл в эфире радио Эхо Москвы, тело Михаила Козакова будет доставлено в Москву в ночь на среду. Похоронят артиста на Введенском кладбище, гражданской панихиды не будет.

Козаков скончался в Израиле, где находился на лечении после того, как у него диагностировали рак легких.

Михаил Козаков родился 10 октября 1934 года в Ленинграде. Окончил школу-студию МХАТ, актерскую карьеру начал в 1956 году. Стал знаменитым, снявшись в картинах «Девять дней одного года», «Выстрел», «Человек-амфибия», «Здравствуйте, я ваша тетя».

Среди знаменитых режиссерских работ Козакова картины «Покровские ворота», «Безымянная звезда», «Визит дамы». 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.