Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шахтер вернет своим болельщикам 50% цены билетов на матч с Динамо

Шахтер вернет своим болельщикам 50% цены билетов на матч с Динамо
Руководство донецкого «Шахтера» компенсирует своим болельщикам половину стоимости билета на матч против «Динамо», который состоится 1 мая в Киеве
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы донецкого клуба.

«Напоминаем, что 1 мая в 17:30 на столичном стадионе имени В. Лобановского состоится матч «Динамо» – «Шахтер». Билеты на гостевые сектора (№ 25 и № 26) можно будет приобрести за час до начала игры на входе в эти сектора (со стороны Мариинского парка)», - говорится в сообщении.

«Учитывая их высокую стоимость - от 60 до 100 грн., - ФК «Шахтер» принял решение компенсировать 50% цены билета для своих фанатов! Таким образом, стоимость билетов на гостевой сектор для болельщиков Шахтера - 40 гривен», - заявили в клубе.


Как известно, президентом донецкого «Шахтера» является народный депутат от Партии регионов, номер один рейтинга Фокуса 200 самых богатых людей Украины 2011 года Ринат Ахметов. Его состояние оценивается 15,5 миллиардов долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.