Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке на стадионе избили фотокорреспондента

В Донецке на стадионе избили фотокорреспондента
15 марта в Донецке после окончания матча «Шахтер» - «Металлист» (Харьков) был избит фотокорреспондент Национального украинского агентства «Укринформ» Игорь Ткаченко.
000

 
Журналист утверждает, что напал на него директор РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук, и, выкрикивая бранные слова и угрозы в адрес фотокорреспондента, запретил производить фотосъемку президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова, находящегося в VIP-ложе стадиона. 
 
Как сообщает «Остров», кроме Ахметова на трибуне для почетных гостей присутствовали народный депутат Украины Борис Колесников и губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко. 
 
Потерпевший утверждает, что директор стадиона сначала ударил по объективу фотоаппарата, а затем - фотокорреспондента в лицо. После этого, по словам Ткаченко, последовали словесные угрозы, вплоть до обещания физической расправы людьми Калищука за пределами стадиона. 
 
В свою очередь, директор РСК «Олимпийский» все обвинения в свой адрес отвергает. «На футболе у нас, судя по моим подсчетам, было где-то около 22 тысячи болельщиков. И вот это люди, значит, смотрят, а мы его избиваем?» - недоумевает Калищук. 
 
«Это ему, наверное, просто нужен PR. Я даже так прикидываю, кто это. У него были проблемы с пресс-службой ФК «Шахтер» и стадионом еще в прошлом году», - отметил директор стадиона. 
 
Сейчас Ткаченко находится на лечении в больнице имени Калинина и чувствует себя плохо. Сегодня ему будет сделана компьютерная томография мозга и проведено обследование глазного дна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.