Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Ветераны к 5 мая получат денежную помощь

Ветераны к 5 мая получат денежную помощь
Перед Днем Победы ветераны получат разовую денежную помощь. На эти цели в бюджете предусмотрены 550 млн. грн. Средства должны быть выплачены до 5 мая
000

Такую задачу сегодня поставил премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства. Также премьер распорядился отправить на дом к ветеранам социальных работников.

«Направьте социальных работников домой к ветеранам и инвалидам, пусть попутно выяснят условия их жизни, проверят своевременное получение льгот и субсидий и т.д. Обращаюсь также ко всем членам правительства, руководителям местных органов исполнительной власти с человеческой просьбой: лично посетите ветеранов войны в госпиталях, больницах, домах-интернатах. Обеспечьте за дни, оставшиеся до праздника, обследование материально-бытовых условий проживания ветеранов войны, чтобы оказать необходимую помощь», - заявил премьер.

Как сообщает пресс-служба правительства, к празднику поручено упорядочить памятники, братские могилы и места захоронений воинов и мирного населения, погибших в годы войны.

Азаров вкратце описал министрам, как он видит правильное празднование Дня Победы.

«Обеспечьте людям, ветеранам, в первую очередь, настоящий праздник 9 мая: возложение цветов и венков, праздничные концерты и т.п. Я лично искренне хочу, чтобы каждый житель нашей страны в этот день, встретив ветерана, поблагодарил и поклонился ему», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.