Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские моряки отравились неизвестным веществом

Украинские моряки отравились неизвестным веществом
Возле порта Ялты на борту сухогруза «Роксолана-1» (флаг Белиза) вследствие отравления умер один член украинско-российского экипажа.
000

 
Еще 4 моряков нуждались в медпомощи и были доставлены на берег с признаками отравления. Трое из них находятся в состоянии средней тяжести, состояние еще одного оценивается как легкой степени тяжести. Отравившиеся госпитализированы в Ливадийскую больницу.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, вчера вечером еще 3 моряков с этого судна были доставлены в больницу для проведения обследования. Причина отравления команды устанавливается.
 
Сухогруз, груженный пшеницей, следовал из Мариуполя в Турцию. В условиях шторма судно подошло к порту Ялта и встало на якорь в одном километре от берега.
 
По состоянию на утро 17 марта сухогруз стоит на якоре, на борту остаются капитан и 2 члена экипажа. Угрозы окружающей среде нет. Ситуация контролируется Севастопольским морским координационным аварийно-спасательным центром МЧС и Главным управлением МЧС Украины в АР Крым.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.