Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

30% украинцев не обрадуются красным флагам в День Победы, - опрос

30% украинцев не обрадуются красным флагам в День Победы, - опрос
Более половины граждан Украины (55%) позитивно относятся к красным флагам в День Победы. Не поддерживают идею украсить административные здания флагами СССР 30% опрошенных, не определились 15%
000

Это показал опрос, проведенный социологической группой Рейтинг.

Наиболее положительно отреагировали на инициативу с красными флагами жители юга страны (86%) и Донбасса (75%).

По партийной принадлежности больше всего воодушевились сторонники КПУ (свыше 90%) и Партии регионов (75%). Среди симпатиков ВО Свобода не нашлось ни одного поддерживающего красные флаги. Электорат Батьківщини, Фронта Змін и Гражданской позиции преимущественно не поддерживает инициативу. Сторонники Сильной Украины и партии УДАР наоборот – скорее поддерживают, чем нет.

Чем моложе и образованней респонденты, тем больше им не нравится идея с красными флагами.


Опрос проводился 30 марта - 9 апреля 2011. Опрошено население Украины в возрасте от 18 лет и старше. Выборочная совокупность - 2000 респондентов. Метод исследования - личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3 %, Для значений близких к 5% - не более 1%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.