Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацсовет проверит 1+1 на эротику, а Новый – на шокирующие кадры

Нацсовет проверит 1+1 на эротику, а Новый – на шокирующие кадры
Национальный совет по телевидению и радиовещанию решил назначить внеочередные проверки телеканала 1+1 по жалобам на эротическое содержание дневного эфира и телеканала Новый канал - по жалобам о шокирующих кадрах в программе «Инфошок»
000

Об этом журналистам сообщила заместитель председатель Нацсовета Лариса Мудрак, передают Украинские новости.

«Компания 1+1: ситуация связана с дневной трансляцией ток-шоу про любовь с преувеличением эротического содержания... По компании «Новый канал» пришли жалобы на трансляцию и шокирующие кадры в программе «Инфошок», - сказала Мудрак.

Она добавила, что Нацсовет обязан реагировать на жалобы граждан, поэтому и были назначены проверки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.