Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол США призвал студентов оставаться работать в Украине

Посол США призвал студентов оставаться работать в Украине
Посол США в Украине Джон Теффт призвал украинских студентов оставаться жить и работать в Украине
000

Об этом он сказал в ходе лекции в Национальном техническом университете «Киевский политехнический институт», сообщают Украинские новости

«При том, что многие из образованной украинской молодежи решили уехать из страны в поисках счастья, смелый выбор - это остаться и присоединиться к подъему уровня частного предпринимательства, инноваций и верховенства права здесь», - сказал он.

По его мнению, выбор молодого поколения может изменить судьбу государства.

При этом, по словам посла, правительство должно нести ответственность перед народом.

Теффт также отметил, что демократия и экономическое развитие взаимосвязаны, поэтому Украина должна стремиться к развитию процессов демократизации для улучшения инвестиционного климата и экономического роста страны.


Напомним, граждане Украины вошли в тройку самых активных участников лотереи green card, в которой можно выиграть право на жительство в США. Опережают нашу страну лишь Бангладеш и Нигерия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.