Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кондолиза Райс сыграет в телесериале

Кондолиза Райс сыграет в телесериале
Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс станет партнершей актера Алека Болдуина на съемочной площадке популярного комедийного американского сериала «Студия 30» (30 Rock).
000

Бывшая глава внешнеполитического ведомства СоединенныхШтатов сыграет саму себя, передает ТСН.

Сериал рассказывает о закулисье популярного американскоготелешоу. Герой Болдуина - директор программы - неоднократно упоминал о своей «хорошейприятельнице» Кондолизе Райс, которую он в свое время ревновал к ВладимируПутину. Недавно Кондолизу уговорилипоявиться в эфире.

Примечательно, что в ситкоме часто идет речь о реальныхлюдях и событиях, происходящих в Америке. Например, ранее в сериале такжепоявлялся экс-вице-президент США Альберт Гор.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.