Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

В контракте на бой Кличко и Хэя реванш не предусмотрен

В контракте на бой Кличко и Хэя реванш не предусмотрен
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй поделился некоторыми подробностями контракта на бой с чемпионом по версиям IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко
000

По словам Хэя, в его контракте с Кличко нет пункта о реванше, сообщает isport.ua.

Как бы не закончилась встреча британца, он не будет обязан встречаться с Владимиром снова, а также не должен будет боксировать с Виталием Кличко.

«Мы заключили соглашение, которое хотели заключить, - пояснил Дэвид. – Мы подписали контракт на один поединок, прибыль от которого будет разделена поровну. Если я выйду победителем, то смогу боксировать с тем, с кем захочу. Именно таким образом и должны подписывать контракты на подобные поединки. Владимир никак не мог включить в наше соглашение, привычный для его контрактов пункт о реванше или какие-нибудь прочие ограничения».


Напомним, Владимир Кличко владеет чемпионскими поясами в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO. Объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.