Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Тор 3D и Форсаж 5 (видео)

Кинопремьеры недели: Тор 3D и Форсаж 5 (видео)
С 28 апреля в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастический боевик «Тор 3D» и «Форсаж 5»
000

Тор 3D

Режиссер: Кеннет Брэна. В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс, Идрис Эльба, Рэй Стивенсон, Кэт Деннингс, Стеллан Скарсгард, Рене Руссо, Джейми Александр, Том Хиддлстон.

Эпическое приключение происходит как на планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории – Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

Форсаж 5

Режиссер: Джастин Лин. В ролях: Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Тайрес Гибсон, Гэл Гадо, Сунг Канг, Мэтт Шульц, Лудакрис, Хоаким Альмейда.

Бывший полицейский Брайан О’Коннер вместе с бывалым лихачом Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дона, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.