Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко назвал состав сборной на матч с Сербией

Михайличенко назвал состав сборной на матч с Сербией
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко огласил список футболистов, вызванных на товарищеский матч против команды Сербии, который состоится 26 марта в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского.
000


Михайличенко сообщил, что вызвал в главную команду страны двух новичков - 18-летнего нападающего киевского «Динамо» Артема Кравца и 23-летнего крайнего полузащитника симферопольской «Таврии» Дениса Голайдо. 

Также наставник отметил приличный уровень игры капитана санкт-петербургского «Зенита» Анатолия Тимощука. Что касается еще двоих легионеров Андрея Шевченко и Андрея Воронина, то, по мнению тренера, они уже набрали необходимые физические кондиции, и их желание вместе с опытом поможет обоим показать достойную игру.

По мнению Михайличенко, не совсем уверенно выглядят кандидаты от «Днепра», но тренер надеется, что от матча к матчу их кондиции будут улучшаться, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Кроме того, Михайличенко сообщил, что оглашенный список футболистов может претерпеть определенные изменения, поскольку впереди еще один тур чемпионата и полуфинальные матчи Кубка Украины, в которых задействованы, в частности, «Динамо» и «Шахтер». Однако Михайличенко надеется, что травмы не заставят его вносить дополнительные коррективы.

Полностью состав состав сборной Украины на матч с Сербией выглядит так:

Вратари: Александр Шовковский («Динамо»), Богдан Шуст («Шахтер»).

Защитники: Андрей Несмачный и Олег Допилка (оба - «Динамо»), Андрей Русол («Днепр»), Александр Кучер, Вячеслав Шевчук и Дмитрий Чигринский (все - «Шахтер»).

Полузащитники: Алексей Гай («Шахтер»), Денис Голайдо («Таврия»), Руслан Ротань и Сергей Назаренко (оба - «Днепр»), Олег Гусев и Тарас Михалик (оба - «Динамо»), Анатолий Тимощук («Зенит», Россия).

Нападающие: Андрей Шевченко («Челси», Англия), Андрей Воронин («Ливерпуль», Англия), Андрей Воробей «(Днепр»), Александр Гладкий («Шахтер»), Артем Кравец («Динамо»).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.