Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Трагически погиб барабанщик группы ABBA

Трагически погиб барабанщик группы ABBA
В Испании погиб бывший ударник всемирно известной группы ABBA Ола Брункерт.
000

 
Тело 62-летнего музыканта было обнаружено в воскресенье вечером на лужайке возле дома в поселке Бетлем на острове Майорка. Полицию и скорую помощь вызвал сосед Брункерта. К приезду медиков барабанщик был уже мертв. 
 
Как сообщает Lenta.ru, по предварительным данным, Брункерт скончался, получив ранение от упавшей и разбившейся стеклянной двери своего дома. Тем не менее, полиция не намерена ограничиваться исключительно версией о случайной смерти. 
 
Ола Брункерт сотрудничал с группой ABBA с 1977 по 1980 годы. Помимо этого он играл во многих джазовых и блюзовых группах Швеции. Группа распалась в 1983 году.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.