Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У путинской собаки Кони тоже появился преемник

У путинской собаки Кони тоже появился преемник
7 мая, когда Дмитрий Медведев официально станет Президентом России, его кот Дорофей переедет в Кремль. У голубоглазого кота породы Невская маскарадная есть опыт «политической» борьбы, и в качестве доказательства он может предъявить шрамы.
000


Однажды Дорофей подрался с котом Михаила Горбачева, бывшего советского лидера, который жил по соседству с Медведевым. 

Дорофей тогда потерпел поражение, его пришлось больше месяца лечить антибиотиками. 

Прежде чем попасть в руки Светланы Медведевой, супруги нового президента, Дорофей рос в питомнике, сообщает «Daily telegraph» (перевод inopressa.ru). 

Когда Дорофей наконец приступит к исполнению служебных обязанностей, ему, как и любому политическому животному, наверняка пригодится совет держать ухо востро, не упуская из виду конкурентов. 

Вслед за длинной чередой «первых питомцев» он попадет в центр всеобщего внимания. 

Если нынешний Президент России Владимир Путин, как и предполагается, после вступления Медведева в должность сохранит верховную власть в своих руках, он, наверное, часто будет наведываться в Кремль – со своей собакой Кони.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.