Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Каннах устроят вечер в честь Бельмондо

В Каннах устроят вечер в честь Бельмондо
Организаторы 64-го Каннского кинофестиваля готовят торжество в честь звезды мирового кино Жана-Поля Бельмондо
000

17 мая в рамках Каннского кинофестиваля пройдет показ нового документального фильма «Бельмондо: Карьера» (Belmondo, The Career), поставленного Венсаном Перро и Джеффом Доменеком, а после показа организаторы обещают роскошную вечеринку. Почетным гостем обоих мероприятий станет сам виновник торжества – 77-летний Бельмондо.

Известный под прозвищем «обаятельный мерзавец», этот актер на протяжении десятилетий символизировал идеального мужчину – смелого, решительного, ловкого и остроумного.



В актерской жизни Бельмондо с успехом совмещал активную работу в коммерческом кинематографе и блистательные роли в арт-хаусных лентах французских и итальянских режиссеров 1960-70-хх годов.

В 1991 году Бельмондо удостоился звания рыцаря ордена Почетного легиона, и не планирует покидать кинематограф. На вопрос о своем возможном участии в боевиках мэтр отвечает так: «Я не хочу быть летающим дедушкой французского кино».

По материалам  filmofilia.com и vogue.it

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.