Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт на курорте в Марокко: 14 погибших

Теракт на курорте в Марокко: 14 погибших
Мощный взрыв произошел в четверг в кафе в известном марокканском курортном городе Марракеш. Согласно последним данным, погибли 14 человек, 20 получили ранения.
000

Среди погибших - 11 иностранцев, большинство из них, какподтвердили власти, являются гражданами европейских государств, передает РИА «Новости».

Взрыв произошел в кафе «Аргана», расположенном на площадиДжемаа эль-Фна, где традиционно бывает много туристов. Среди погибших не толькопосетители заведения, но и его служащие. Один из свидетелей произошедшеговзрыва рассказал, что «весь первый этаж кафе был разрушен». Агентство Reuters,в свою очередь, сообщило, что взрыв произошел на втором этаже здания кафе.

В версиях ЧП пока ясности нет. Сначала телеканал Al-Arabiyaсообщил, что причиной инцидента стал взрыв одного или нескольких газовыхбаллонов. Однако потом стала известна реакция Министерства внутренних дел: ононазвало взрыв терактом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.