Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При взрыве в Марокко пострадал сын депутата российской Госдумы

При взрыве в Марокко пострадал сын депутата российской Госдумы
Среди пострадавших при взрыве в марокканском городе Марракеш оказались двое туристов из России
000

Одним из пострадавших, как сообщает РИА Новости со ссылкойна посольство РФ в Марокко, оказался сын депутата Госдумы РФ Валерия СелезневаРоман. Ему делают операцию. Супруга Романа Селезнева Светлана получила легкиетравмы.

Взрыв в Марракеше произошел днем в четверг, 28 апреля, впопулярном Кафе Argana на площади Джамиа эль-Фанаа (Jamaa el-Fna). Погибли 14человек, из них 11 были иностранцами. Россиян среди погибших нет. Числопострадавших составило 20 человек.

Окончательных данных об обстоятельствах взрыва нет. По однойиз версий, которую приводит Agence France-Presse, в кафе взорвались баллоны сгазом. Британская газета The Sun утверждает, что бомбу в кафе подорвалтеррорист-смертник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.