Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Уильям пообщался с публикой, съехавшейся на его свадьбу

Принц Уильям пообщался с публикой, съехавшейся на его свадьбу
Принц Уильям, который через считанные часы обвенчается со своей невестой Кейт Миддлтон, в четверг вечером вышел к лондонской аллее Мэлл, чтобы пообщаться с людьми, которые уже с вечера занимают места вдоль пути следования праздничных кортежей
000

Публика еще с утра начала разбивать палатки и устраиваться уБукингемского дворца, на Мэлле, Трафальгарской пплощади и у Вестминстерскогоаббатства, чтобы быть ближе всего дороге, по которой поедут молодые, сообщает РИА Новости.

Многие весь четверг простояли вдоль улиц в надежде увидетьневесту или членов королевской семьи, поскольку сегодня в Лондоне проходятразличные предсвадебные мероприятия, например, прием, который дает королеваЕлизавета II в одном из отелей для иностранных гостей.

К публике вышли премьер-министр Дэвид Кэмерон, а такжемачеха Уильяма герцогиня Корнуоллская Камилла. Вечером из своего дома -Кларенс-хауса - на Мэлл вышел и сам жених. Под оглушительные визги публики оннесколько минут общался с людьми, пожимал руки и фотографировался, выглядяспокойным и в хорошем расположении духа.

Невеста Кейт Миддлтон предпочла в этот вечерминимально появляться на публике. Она лишь несколько минут приветствоваласобравшихся у отеля "Горинг" (Goring) вместе со своей матерью.Сегодня в отеле она, ее семья и самые близкие друзья собираются на небольшойужин. Здесь же она проведет последнюю ночь незамужней девушки и в пятницу сутра отсюда вместе с отцом Майклом Миддлтоном отправится в Вестминстерскоеаббатство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.