Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лига Европы: результаты первых матчей 1/2 финала

Лига Европы: результаты первых матчей 1/2 финала
Полуфинал Лиги Европы: португальский \"Порту\" со счетом 5:1 разгромил испанский \"Вильярреал\", а поединок португальских клубов \"Бенфика\" и \"Брага\" завершился со счетом 2:1
000

В первом полуфинальном матче Лиги Европы португальский"Порту" со счетом 5:1 разгромил испанский "Вильярреал".Встреча проходила на родном для португальских футболистов стадионе"Драгау" в Порту.

Счет в матче открыли гости: на 45-ой минуте гол в воротапортугальского клуба забил испанский полузащитник Кани. Во втором тайме,однако, отличиться удалось только хозяевам. Авторам четырех забитых мячей сталколумбийский нападающий "Порту" Радамель Фалькао, еще один гол на61-ой минуте забил его соотечественник Фредди Гуарин, сообщает Лента.Ру.

Одновременно с матчем "Порту" -"Вильярреал" в Лиссабоне проходила встреча второй парыполуфиналистов: португальских клубов "Бенфика" и "Брага".Матч завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Голы лиссабонской командепринесли бразилец Жардел и парагваец Оскар Кардосо. Автором единственного гола"Браги" стал бразилец Вандиньо.

Ответные матчи команды проведут 5 мая. Финал состоится 18мая в Дублине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.