Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомирской школе ученицы избили учительницу

В Житомирской школе ученицы избили учительницу
В Житомирской школе ученицы избили учительницу-практикантку. Об этом сообщили в Королёвском райотделе милиции, куда пострадавшая обратилась с заявлением.
000


По словам директора житомирской общеобразовательной школы №3, где произошел инцидент, Иосифа Осницкого, «конфликт возник между ученицей 7 класса и учительницей-практиканткой из Житомирского университета имени И.Франко».

Директор сообщил, что семикласснице не понравилось, как практикантка посмотрела на нее, и она набросилась на молодую учительницу с кулаками на лестнице в школьном коридоре. На что учительница плюнула школьнице в лицо.

В райотделе милиции сообщили, что к избиению практикантки подключились подруги ученицы, нанеся учительнице множество ударов.

По мнению руководства школы, в конфликте виноваты обе стороны. Педагоги считают, что будущая учительница должна была завершить инцидент словесно и не допустить применения силы, сообщает УНИАН.

В то же время, работники правоохранительных органов отмечают, что уже не раз интересовались школьницей - инициатором избиения. В частности, ее подозревают в краже мобильных телефонов. Кроме того, мать семиклассницы привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Понесут ответственность и другие школьники, причастные к избиению учительницы-практикантки. Сейчас судмедэкспертиза решает, будет ли дело передано в суд.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.