Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин назвал тренерский штаб сборной

Блохин назвал тренерский штаб сборной
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин обнародовал фамилии своих помощников
000

Итак, помогать Олегу Блохину будут Семен Альтман, Андрей Баль, Юрий Калитвинцев и Юрий Роменский.

Кроме того, по словам главного тренера, при необходимости он сможет дополнить свой штаб еще одним специалистом - соответствующая договоренность с президентом ФФУ Григорием Суркисом уже достигнута, сообщает football.ua.

Все помощники Блохина, кроме Юрия Калитвинцева, трудились вместе с Олегом Владимировичем во время его предыдущей работы в сборной.

Блохин также сообщил, что на ближайшие товарищеские матчи против Узбекистана и Франции (1 и 6 июня соответственно) он не будет вызывать игроков молодежной сборной, которая в это время будет готовиться к финальной части ЧЕ-2011.

Наставник украинской национальной команды сообщил, что его контракт с ФФУ рассчитан до окончания Евро-2012, и задание-минимум, которое стоит перед командой - выход в четвертьфинал чемпионата Европы.


Напомним, Олег Блохин был назначен главным тренером сборной Украины по футболу 21 апреля. Именно он будет готовить сборную к Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.