Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На благотворительном аукционе продается бриллиантовый iPod

На благотворительном аукционе продается бриллиантовый iPod
На благотворительном аукционе в Лондоне на продажу выставлен самый дорогой плеер в мире iPod shuffle. Его предполагаемая цена составляет 20 тыс. фунтов стерлингов (40,5 тыс. долларов).
000


Ювелир Томас Хейердал (Thomas Heyerdahl) заменил пластик и металл в корпусе плеера на белое и розовое золото 750 пробы. Дополнительно корпус shuffle украшен 430 бриллиантами. Хейердал подчеркнул, что плеер изготовлен в единственном экземпляре. 

Плеер был создан специально для аукциона, и автор говорит, что работа была настолько тяжелой и утомительной, что он не станет ее повторять. 

Ранее британская компания Amosu представила серию плееров iPod с задней частью корпуса, покрытой золотом 999 пробы. Самый дорогой из них стоит 799 долларов, сообщает lenta.ru. 

iPod - один из самых популярных в мире цифровых аудиоплееров, занимающий свыше 70% рынка в США. Разработан компанией Apple, известной компьютерами iMac и смартфоном iPhone.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.