Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов посочувствовал пострадавшему в Донецке фотокорреспонденту

Ахметов посочувствовал пострадавшему в Донецке фотокорреспонденту
Президент ФК «Шахтер» (Донецк) Ринат Ахметов выразил сочувствие фотокорреспонденту информагентства «Укринформ» Игорю Ткаченко в связи с конфликтом на футбольном матче в Донецке.
000

 
«Ринат Леонидович звонил мне два раза. Он очень сожалеет, что такой инцидент имел место. Он выразил сочувствие и пожелал мне скорейшего выздоровления. Он выразил готовность помочь с приобретением дорогостоящих лекарств, и сказал, что всегда рад видеть меня на стадионе во время матчей «Шахтера», - сказал Ткаченко.
 
Как сообщает «Остров», Ахметов назвал случившееся вопиющим фактом.
 
Напомним, ранее Ткаченко заявил, что во время матча «Шахтер» – «Металлист» директор стадиона нанес ему телесные повреждения, не давая производить фотосъемку Ахметова, находящегося в VIP-ложе. В данное время фотокорреспондент находится в больнице. Директор стадиона обвинения в свой адрес отвергает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.