Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кейт Миддлтон обошла принцессу Диану по числу публикаций в СМИ

Кейт Миддлтон обошла принцессу Диану по числу публикаций в СМИ
Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон стала самой обсуждаемой персоной из представителей королевской семьи в англоязычных СМИ и обошла по числу публикаций мать жениха - принцессу Диану
000

Кроме того, Кейт прочно удерживает лидерство по числу упоминаний в соцсетях. Вторым по числу публикаций среди членов монаршей семьи идет принц Уильям, свидетельствуют данные исследования Global Language Monitor.

Причем в традиционных СМИ число публикаций о Кейт и Уильяме за последние 3 месяца превысило количество публикаций о королеве Елизавете в 2 раза, а сообщений о принце Чарльзе - в 4 раза, передает BFM.ru.

Исследователи изучали соотношение числа публикаций о Кейт с упоминаниями в СМИ принцессы Дианы, королевы Елизаветы, принца Чарльза, принцев Гарри и Уильяма, а также жены Чарльза Камиллы Паркер-Боулз.

Свадьба состоится сегодня. Приглашения на событие получили 1900 гостей.

Эксперты уже подсчитали, что свадьба принца оздоровит экономику страны на 985 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.