Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус потратит на футболистов 100 млн. евро

Ювентус потратит на футболистов 100 млн. евро
Туринский «Ювентус» намерен потратить этим летом на приобретение новых футболистов 100 млн. евро
000

Об этом заявил владелец «Ювентуса» Джон Элканн, сообщает isport.ua.

По его словам, 60 миллионов евро Элканн выложит из своего кармана, еще 25 миллионов - то, что осталось от бюджета на строительство стадиона, а еще 15 млн. Старая Синьора думает заработать, продав кого-то из футболистов.

Генеральный менеджер клуба Беппе Маротта уже поспешил заявить, что летом в Турин приедут два или три звездных игрока.


Напомним, за четыре тура до финиша чемпионата Италии «Ювентус» набрал 53 очка и занимает седьмую позицию в турнирной таблице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.