Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Азаров: дефицита гречки не будет

Азаров: дефицита гречки не будет
Премьер-министр Николай Азаров исключает возможность дефицита гречки. Если же в стране будут излишки китайской крупы, то они не пропадут и будут направлены в резерв
000

«С гречкой в стране все будет нормально... Каждую субботу-воскресенье в Киеве и во всех крупных областных центрах проводятся ярмарки, завозится громадное количество гречки по нормальной цене... Мы завозим постоянно гречку в большом количестве, и каждый, кто хочет ее купить, может ее купить. Не будут, например, покупать китайскую гречку - положим в резерв, будет храниться. Она, кстати, прекрасного качества, нормального. И пусть лежит. Это такой продукт, который долго может сохраняться», - сказал Азаров.

Как сообщают Українські новини, Азаров гордится тем, что прибытие в Украину первой партии китайской гречки (500 тонн), прошло без ненужного ажиотажа. Никто из членов правительства не поехал встречать сухогруз.

«Вы обратили внимание на то, что никто из членов правительства не кинулся встречать вот этот сухогруз, который привез гречку? Вот как бегали Тамифлю встречать, мы же не побежали», - сказал премьер.

В то же время Азаров отметил, что, невзирая на обеспечение Киева и областных центров гречкой, торговые сети ее не продают, и над этим вопросом следует задуматься.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.