Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились
Принц Уэльский Уильям и Кэтрин Миддлтон официально объявлены супругами. Венчание прошло в Лондоне в Вестминстерском аббатстве
000

К алтарю Миддлтон сопровождал отец, а шафером Уильяма был его брат, принц Гарри. Гостями церемонии стали родственники и друзья пары, а также представители королевских семей разных стран, политики, музыканты, спортсмены, общественные деятели и многие другие - всего 1900 человек, передает Lenta.ru.

После завершения церемонии в аббатстве свадебный кортеж направится к Букингемскому дворцу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.