Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принцу Уильяму не удалось с первого раза надеть кольцо невесте

Принцу Уильяму не удалось с первого раза надеть кольцо невесте
Церемония бракосочетания британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон затянулась почти на час. Причем обручальное кольцо невесты жениху пришлось надевать с некоторым усилием - то ли он волновался, то ли кольцо действительно оказалось маловато
000

Обручальное кольцо Кейт Миддлтон было сделано из золота, добытого на территории Британии, на одном из приисков в Северном Уэльсе. Как сообщает Би-би-си, сам герцог Кембриджский, как и его отец принц Чарльз, решил не носить обручального кольца.

Как сообщают Вести.Ru, невеста надела платье цвета слоновой кости с закрытыми плечами и длинными рукавами из французского кружева. Наряд был создан британским дизайнером Сарой Бертон из Дома моды Александра Маккуина. Дополнял платье двухметровый шлейф.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.