Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На сайте британской монархии появился раздел о Кэтрин Миддлтон

На сайте британской монархии появился раздел о Кэтрин Миддлтон
Раздел о новом члене королевской семьи - супруге принца Уильяма герцогине Кембриджской Кэтрин - появился на официальном сайте британской монархии
000

Раздел состоит из трех последовательно уменьшающихся по объему частей: биографии, интересов и карьеры, передает РИА Новости.

Читатели могут узнать как широко растиражированные, так и малоизвестные факты из жизни супруги Уильяма. Например то, что в возрасте двух лет Кэтрин с родителями переехала в столицу Иордании Амман, где ее отец работал в течение двух с половиной лет, а Кэтрин там же пошла в детский сад.

Среди хобби 29-летней герцогини перечислены фотография и живопись, а также такие виды спорта, как горные прогулки, теннис, плавание, яхтинг, легкая атлетика, прежде всего прыжки в высоту, а также хоккей на траве.

«Кэтрин Миддлтон - заядлая спортсменка, и в разные годы занималась несколькими видами спорта. Интерес Кэтрин к хоккею сохранился и в университетские годы, и когда она изучала в университете Сент-Эндрюс историю искусств, она выступала за университетскую команду», - говорится в разделе «Интересы».

Однако наибольший интерес вызывают планы герцогини на будущее. Они вкратце написаны на сайте.

«Поначалу работа Кэтрин в королевской семье будет сосредоточена на поддержке супруга и его благотворительных организаций и других официальных обязанностей, а так же, как и для любого члена королевской семьи, поддержка королевы в Британии и за рубежом. Кэтрин уже участвовала в ряде мероприятий вместе с Уильямом, и чета также планирует визит в Канаду в июле этого года», - говорится на сайте британской монархи.

Как известно, 29 апреля британский принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.