Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Барселоне запретили гулять по городу в бикини

В Барселоне запретили гулять по городу в бикини
Городской совет Барселоны проголосовал за запрет гулять по городу в плавках, купальниках и бикини. Нарушителям грозит штраф в размере от 120 до 300 евро. Если же на улице появится нудист, ему придется выложить от 300 до 500 евро
000

В городском совете отметили, что с помощью ограничений они намерены «обеспечить сосуществование граждан в общественных местах». Власти Барселоны отвергли обвинения в том, что указывают людям, как одеваться, передает Lenta.ru.

Многие торговцы каталонской столицы приветствовали нововведение, отметив, что в последнее время на улицах появляется слишком много полураздетых туристов и процветает вседозволенность. Однако активисты нудизма выразили возмущение по поводу запрета.

Ежегодно Барселону посещает более 6,5 млн. туристов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.