Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

НАТО - Каддафи о перемирии: нужны не слова, а действия

НАТО - Каддафи о перемирии: нужны не слова, а действия
НАТО не примет предложение ливийского лидера Муаммара Каддафи о перемирии до тех пор, пока он не прекратит нападать на мирных жителей
000

По словам представителя альянса, в НАТО хотят «видеть не слова, а действия».

Представитель НАТО объяснил, что Каддафи уже неоднократно заявлял о прекращении огня, но его войска до сих пор продолжают атаковать мирных ливийцев, передает Газета.ру. 

«Все это должно прекратиться и немедленно», - подчеркнул представитель НАТО, добавив, что прекращение огня должно быть «надежным и достоверным».
 


Сегодня Муаммар Каддафи появился в эфире государственного телевидения, призвав к переговорам со странами НАТО, в том числе по вопросу доступа к ливийской нефти.

«Предоставьте нам, атаковавшие нас страны, возможность переговоров. Давайте договоримся», - сказал Каддафи, подчеркнув, что если вопрос заключается в доступе (стран НАТО) к нефти, то он решаем путем проведения переговоров по нефтяным контрактам.

При этом он еще раз подчеркнул, что не покинет Ливию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.