Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко будет улучшать имидж с помощью британских политтехнологов

Лукашенко будет улучшать имидж с помощью британских политтехнологов
Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен улучшить свой имидж на мировой арене. Для этого он заключил контракт с британским ветераном-политтехнологом Тимом Беллом. Об этом пишет The Guardian.
000

 
66-летний Белл - гуру от пиара -известен прежде всего по организации избирательных кампаний Маргарет Тэтчер. Он также консультировал правительство Ирака (по вопросам строительства демократии). После убийства диссидента Александра Литвиненко в 2006 году Белл представляет интересы Бориса Березовского, критика Кремля, в его схватке с Президентом России Владимиром Путиным.
 
Что же касается Лукашенко, то, по словам Белла, его клиент «хотел бы, чтобы его страну лучше понимали, а его успехи лучше осознавали. «Лукашенко не видит препятствий к тому, чтобы Беларусь дружила одновременно с Западом и с Россией», - добавил эксперт.
 
Тем не менее, как отмечается в статье, перевод которой приводит Inopressa, Лукашенко преподнес Беллу самую сложную задачку на его веку. ЕС и США внесли Лукашенко и других представителей белорусского руководства в черный список лиц, которым не дают виз. Госсекретарь США Кондолиза Райс считает Беларусь «форпостом тирании». Правозащитники обвиняют Лукашенко в том, что он руководит эрзац-советским режимом, для которого характерны тайная полиция, фальшивые выборы и заключение политических противников в тюрьму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.