Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России неизвестные подожгли офис партии Путина

В России неизвестные подожгли офис партии Путина
В России в городе Братске неизвестные этой ночью подожгли офис регионального отделения партии «Единая Россия». Эту информацию подтвердил депутат Госдумы от партии власти Сергей Железняк.
000

Как передает «Эхо Москвы», пожар потушили за полчаса. Жертви пострадавших нет. Депутат отметил, что от огня пострадала мебель иоргтехника, однако в целом происшествие никак не повлияло на работурегиональной ячейки «Единой России».

Ранее «единороссы» Горсовета Братска приняли решение оботмене прямых выборов мэра. Железняк предположил, что поджог могли устроитьнедовольные жители. Сейчас ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.