Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Мексиканские братья-боксеры повторили успех Кличко

Мексиканские братья-боксеры повторили успех Кличко
Мексиканские братья Гарсия повторили достижение украинцев Виталия и Владимира Кличко, и теперь одновременно владеют чемпионскими титулами
000

Рауль и Рамон Гарсия на родине одержали победы. Первыйсохранил титул чемпиона мира по версии WBO в категории до 47,6 кг, нокаутировав втретьем раунде филиппинца Роммела Асенхо, передает в воскресенье «Спорт-Экспресс».

Второй брат, Рамон, который был обладателем временного поясачемпиона мира по версии WBO в весе до 49 кг, вернул его себе, попутно взяв реванш запоражение в декабре у Хесуса Хелеса из Колумбии. Бой завершился нокаутом вчетвертом раунде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.